6 one banner

輔導

about 4 2people 4 1

about 4 3 1

  「宏儒」少班,文法商、理工醫各僅開一班的堅持,每班人數不超收的貼心設計,保證了高額的升學佳績。我們聘請英、數、理、化各科正牌的輔導老師駐班解惑。讓同學一有疑惑,馬上就可以得到解答,而得到學習上最大的效果。


  因為各班系僅開一班的堅持得以深入了解每一個學生的需求,使得每一個學生都可以得到最妥善的照顧,讓「宏儒」學子與老師的心結合在一起,像家人一般彼此分享這一年的成長。

 
  在「宏儒」 ,您有寬敞的座位及舒適的教室,明亮的採光,溫馨的環境,晚自習輔導由正牌老師駐班解惑,都是是單純的希望您可以如願考取理想大學。

about 3 3 2

    「宏儒」 補習班有最完整的升學規劃,蒐集各種考題,並注意結合時事,製作各科整理。同時安排計畫表,複習進度,掌握學生的學習進度,提供最完整有效的升學資訊服務。

about 4 4 1

about 4 5 1

about 4 4 2

學前計畫輔導 英數加強
每天晨間小考,點滴中累積英文及數學實力,讓你穩紮穩打。
個別輔導
協助同學調整學習計劃,改善讀書方法。
學習規劃輔導 規劃輔導
週考:二週一次,配合各科講師教學進度,進行小範圍測驗,強化各科基礎。
段考:約一個月一次,授課講師命題,依授課教學內容進度檢驗學習成果。
全真模擬考:針對學科能力驗及指定考科考試趨勢進行模擬考試,讓同學習慣考題模式,培養臨場反應。
解題輔導
各科老師下課不會馬上離開教室,同學如有疑問可馬上獲得解答。
考前衝刺輔導 衝刺模考:五月底起,每天安排一科仿照大考中心出題模式考試,反覆演練, 增加實戰經驗以獲高分。