6 one banner

主任的話

about 2 2people 1

 

about 2 3

about 2 1早以前,在許多不知名的路邊、轉角、小廟口,都有一壺茶奉給來往的行人。不論彼此相識或不相識,許多的人由此獲得甘霖滋潤、獲得喘息反思、獲得再次出發的新動力。


  我常常在思考,一個升大學的補習班,究竟該如何做,才能真正幫助學生考上理想的大學。 古早人奉茶的心情,是一種恩、是一種同感於路上行人的艱苦,而發自內心,有情有義的行為。今天,我就是要以奉茶的精神,請各位同學及家長「喫一碗茶」 ,請你坐下來,靜心想想,同感一下。如何考上理想的大學,考取心目中滿意的的科系,如何認真的面對未來?


  當然,決定升學的目標就是堅持成為一個大學生並且為自己的理想努力。所以,我們提供資訊供你參考,請你到我們這裡 「喫一碗茶」,好好瞭解一下自己的問題,然後再做決定。我在意的是交一個有情有義的朋友,希望將來可以看到各位同學的成就,今日來到宏儒,明日以宏儒為榮。 我是以一種奉茶的心情,將你考大學的事當做我自己的孩子的事,是一種同理心的想法,要請你「純喫茶」。


   喝一杯有情有義的茶!

               singin